Пряный булгур с курицей

Ингредиенты:

В 1 порции - 395 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе грудки куриное .............................. 230 г
  • булгур ............................................................ 100 г
  • морковь готовая тертая ........................... 50 г
  • лук с чесноком .............................................. 15 г
  • кумин ................................................................... 5 г
  • барбарис .......................................................... 2 г
  • лимонный соус с кинзой ............................ 15 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 193
  • количество белков ......................................... 15
  • количество жиров ........................................... 4
  • количество углеводов .................................. 22
Приготовление:

1. Лук, чеснок, морковь поджарить на раскаленной сковороде до полупрозрачности. Затем добавить булгур, все специи и залить кипятком. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности булгура

2. На раскаленну сковороду выложите куриное филе, и специи, поджаривать по 5 минут с каждой стороны

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ