Пряная говядина с домашним хумусом и питой

В 1 порции - 455 г
Время приготовления: 16 минут
  • фарш из говядины
  • лук
  • питы
  • томатный соус
  • морковь
  • сельдерей
  • свежая кинза
  • свежая мята
  • свежая петрушка
  • паприка
  • хумус
  • смесь специй
    Приготовление:

    1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

    2. Фарш из говядины с солью и перцем добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой. Томаты, паприку и смесь специй добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и затем снимаем с огня

    3. Сельдерей моем. Морковь и сельдерей режем брусочками. Хумус выкладываем на тарелки, рядом - готовую говядину. Свежую зелень моем, отрываем листочки, мелко режем и посыпаем говядину в тарелках. Едим с питой и овощными палочками
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение