Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
2. Фарш из говядины с солью и перцем добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой. Томаты, паприку и смесь специй добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и затем снимаем с огня
3. Сельдерей моем. Морковь и сельдерей режем брусочками. Хумус выкладываем на тарелки, рядом - готовую говядину. Свежую зелень моем, отрываем листочки, мелко режем и посыпаем говядину в тарелках. Едим с питой и овощными палочками