Приготовление:
1. Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
2. Бекон кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Котлеты для бургера кладем на сковороду из-под бекона. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. И еще по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня
3. Помидоры черри, огурец и салат романо моем и режем: помидоры – пополам, салат – небольшими кусочками. Огурец – полукольцами. Йогуртную заправку открываем. Нарезанный огурец и кумин добавляем в заправку. Перемешиваем
4. Собираем пита-бургеры: отрезаем от каждой питы верхушку, чтобы дальше начинить ее. Котлеты кладем внутрь. По бокам котлеты – бекон, помидоры черри, салат романо и маринованный красный лук. Готовым соусом дополняем сверху