Пита-бургер с беконом

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • бургер из мраморной говядины ..................... 360 г
  • бекон ............................................................................ 60 г
  • пита ............................................................................. 160 г
  • салат романо .......................................................... 40 г
  • маринованный лук ................................................. 40 г
  • помидоры черри ..................................................... 80 г
  • огурец ......................................................................... 60 г
  • йогуртная заправка Danone ........................... 140 г
  • кумин ............................................................................... 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................... 130
  • количество белков ....................................................... 7
  • количество жиров ........................................................ 7
  • количество углеводов ................................................ 9
Приготовление:

1. Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

2. Бекон кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Котлеты для бургера кладем на сковороду из-под бекона. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. И еще по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня

3. Помидоры черри, огурец и салат романо моем и режем: помидоры – пополам, салат – небольшими кусочками. Огурец – полукольцами. Йогуртную заправку открываем. Нарезанный огурец и кумин добавляем в заправку. Перемешиваем

4. Собираем пита-бургеры: отрезаем от каждой питы верхушку, чтобы дальше начинить ее. Котлеты кладем внутрь. По бокам котлеты – бекон, помидоры черри, салат романо и маринованный красный лук. Готовым соусом дополняем сверху

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ