Пита-бургер

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • бургер из мраморной говядины 360 г
  • пита ......................................................................... 160 г
  • салат романо ...................................................... 40 г
  • маринованный лук ............................................. 40 г
  • помидоры черри ................................................. 80 г
  • огурец ..................................................................... 80 г
  • йогуртная заправка Danone ....................... 140 г
  • кумин ........................................................................... 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................... 107
  • количество белков .................................................. 6
  • количество жиров ................................................... 5
  • количество углеводов ............................................ 9
Приготовление:

1. Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку

2. Котлеты для бургера кладем на сковороду из-под бекона. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. И еще по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня. Помидоры черри, огурец и салат романо моем и режем: помидоры – пополам, салат – небольшими кусочками. Огурец – полукольцами. Йогуртную заправку открываем. Нарезанный огурец и кумин добавляем в заправку. Перемешиваем

3. Собираем пита-бургеры: отрезаем от каждой питы верхушку, чтобы дальше начинить ее. Котлеты кладем внутрь. По бокам котлеты – бекон, помидоры черри, салат романо и маринованный красный лук. Готовым соусом дополняем сверху

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ