Пирог с курицей и фетой

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • курица .............................................................................. 200 г
  • баклажаны гриль .......................................................... 150 г
  • сыр фета ............................................................................ 80 г
  • яйцо .................................................................................... 2 шт
  • пшеничная мука ............................................................ 150 г
  • разрыхлитель ................................................................... 10 г
  • молоко ............................................................................ 80 мл
  • огурец ................................................................................ 1 шт

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 274
  • количество белков ............................................................ 93
  • количество жиров ............................................................ 40
  • количество углеводов .................................................... 142
Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 °С. Яйца моем и разбиваем в миску. Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Взбиваем венчиком или вилкой. Пшеничную муку добавляем в миску. Разрыхлитель высыпаем на муку. Хорошо перемешиваем. Баклажаны гриль режем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Курицу (без жидкости) и сыр фета добавляем в тесто. Перемешиваем.⠀

2. Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла и выливаем тесто в форму. Отправляем в духовку на 25 минут. Разрезаем и кладем на тарелки. Огурец моем, режем и едим вприкуску.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ