Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками).
2. Соединяем 2 части теста вместе, приминая пальцами у шва. Перекладываем пергамент с тестом на противень. Томатным соусом равномерно смазываем все тесто (удобнее это делать ложкой). Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус. Курицу (без жидкости) равномерно выкладываем на горошек.
3. Бекон равномерно распределяем сверху. Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем сверху. Отправляем противень в духовку на 20 минут. Разрезаем пирог на кусочки