Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 40 мл раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть меньше половины стакана (70 мл) теплой воды. Замешиваем тесто руками (или сначала силиконовой лопаткой) до однородности и оставляем на 10 минут.
2. Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, диаметром 35 см. Соусом бешамель смазываем тесто. Сыр горгонзола разминаем руками и равномерно распределяем на тесто. Рикотту и рассольный сыр выкладываем на тесто. Сыром моцарелла посыпаем. Перекладываем пергамент с пиццей на противень.
3. Отправляем противень в духовку на 10 минут.
Салатную смесь Олимп выкладываем на тарелку. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем.