Пицца 4 сыра

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • салатная смесь Олимп "Белая Дача" .................. 130 г
  • рикотта ............................................................................. 100 г
  • рассольный сыр ............................................................. 60 г
  • сыр моцарелла (тертый крупно) ............................. 80 г
  • сыр горгонзола ............................................................... 50 г
  • соус бешамель ................................................................ 80 г
  • сухая основа для пиццы (160 г муки + разрыхлитель, соль, сахар, дрожжи) .................... 175 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ......................................................... 94
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 4
  • количество углеводов ........................................................ 9
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 40 мл раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть меньше половины стакана (70 мл) теплой воды. Замешиваем тесто руками (или сначала силиконовой лопаткой) до однородности и оставляем на 10 минут.

2. Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, диаметром 35 см. Соусом бешамель смазываем тесто. Сыр горгонзола разминаем руками и равномерно распределяем на тесто. Рикотту и рассольный сыр выкладываем на тесто. Сыром моцарелла посыпаем. Перекладываем пергамент с пиццей на противень.

3. Отправляем противень в духовку на 10 минут.
Салатную смесь Олимп выкладываем на тарелку. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ