Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Хлеб 5 злаков выкладываем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку . Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Шпинат (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты
2. Уменьшаем огонь до среднего. Сливки добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
3. В это время:
Вторую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Красный лук кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты. Снимаем шпинат с огня. Печень индейки (без жидкости), коньячную заправку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду с луком
Инжир моем, режем полосками и добавляем в сковороду. Помешиваем 3,5 минуты и затем снимаем с огня. На тарелку с тостами выкладываем сливочный шпинат и печень индейки с инжиром