Пате из индейки с мармеладом и салатом "Белая Дача"

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • пате из индейки ............................................................. 315 г
  • салат Кейломания 2 "Белая Дача" .......................... 65 г
  • сливочное масло ........................................................... 30 г
  • яблоко ................................................................................. 1 шт
  • луковый мармелад ....................................................... 160 г
  • бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб .............. 80 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................................ 211
  • количество белков ............................................................ 35
  • количество жиров ............................................................. 25
  • количество углеводов .................................................... 152
Приготовление:

1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Ломтики ржано-пшеничного хлеба кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и кладем на тарелки. ⠀

2. Яблоко моем, режем пополам, удаляем сердцевину и затем режем дольками. Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем. Яблоко кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара. ⠀

3. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и кладем на тарелки с хлебом. Пате из индейки, салат Кейломания 2 "Белая Дача" и луковый мармелад выкладываем на тарелки с хлебом и яблоком. Едим пате, намазывая его на ломтики хлеба или вприкуску со всем остальным.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ