Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Ломтики ржано-пшеничного хлеба кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и кладем на тарелки. ⠀
⠀
2. Яблоко моем, режем пополам, удаляем сердцевину и затем режем дольками. Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем. Яблоко кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара. ⠀
⠀
3. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и кладем на тарелки с хлебом. Пате из индейки, салат Кейломания 2 "Белая Дача" и луковый мармелад выкладываем на тарелки с хлебом и яблоком. Едим пате, намазывая его на ломтики хлеба или вприкуску со всем остальным.⠀