Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Феттучине (макароны) добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
2. Креветки (готовые) и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Винный соус, томатный соус, вяленые томаты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
3. Когда 10 минут прошли, снимаем макароны с огня и сливаем воду. Рукколу моем. 1/2 часть рукколы, лимонный сок с цедрой и готовые макароны добавляем в сковороду. Перемешиваем. Раскладываем пасту по тарелка. Посыпаем оставшейся рукколой