Паста с креветками и рукколой

Ингредиенты:

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • феттуччине (макароны) ......................... 100 г
  • винный соус .................................................. 25 г
  • лимонный сок с цедрой ........................... 10 г
  • руккола ................................................... ........ 15 г
  • вяленые томаты ...................................... .... 20 г
  • чеснок ............................................................... 4 г
  • томатный соус ........................................ ..... 45 г
  • креветки .......................................................... 75 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 189
  • количество белков ......................................... 12
  • количество жиров ........................................... 2
  • количество углеводов .................................. 29
Приготовление:

1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Феттучине (макароны) добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

2. Креветки (готовые) и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Винный соус, томатный соус, вяленые томаты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня

3. Когда 10 минут прошли, снимаем макароны с огня и сливаем воду. Рукколу моем. 1/2 часть рукколы, лимонный сок с цедрой и готовые макароны добавляем в сковороду. Перемешиваем. Раскладываем пасту по тарелка. Посыпаем оставшейся рукколой

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ