Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Филе бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.
⠀
2. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Капеллини и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты.
⠀
3. В это время сушеный чеснок, сливки, сливочный сыр, чуть меньше половины стакана (80 мл) воды из-под пасты, 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду из-под индейки и ставим на сильный огонь. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд, чтобы все ингредиенты соединились. Снимаем с огня.
⠀
4. Когда 2 минуты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Готовую пасту и индейку добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Салат Тоскана "Белая Дача" кладем рядом и едим вприкуску.⠀