Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Итальянскую пасту и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем и оставляем на 9 минут.⠀
ЛАЙФХАК: подождите 5 минут и начинайте готовить соус.⠀
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и умеренно нагреваем. Чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Морепродукты су-вид, томатный соус с базиликом, сливки, лимонный перец и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду.⠀
3. Уменьшаем огонь до среднего. Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня. Когда 9 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Маслины и пасту добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!⠀