Приготовление:
1. Кипятим чайник 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Спагетти (макароны) добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. л. растительного масла ставим на сильный огонь. Морепродукты (без жидкости) и перец чили с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты.
2. Томатный соус, маслины и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня. Когда 10 минут прошли, снимаем макароны с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду. Перемешиваем. Свежий базилик моем, мелко режем и посыпаем пасту в тарелках