Паста маринара с морепродуктами

Ингредиенты:
В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 12 минут
  • спагетти .......................................................................... 120 г
  • морской коктейль ....................................................... 100 г
  • сушеный базилик ............................................................ 5 г
  • маслины ............................................................................. 10 г
  • перец чили с чесноком ............................................... 10 г
  • томатный соус ................................................................ 30 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ..................................................... 141
  • количество белков .......................................................... 10
  • количество жиров ............................................................. 2
  • количество углеводов .....................................................21
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Спагетти (макароны) добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. л. растительного масла ставим на сильный огонь. Морепродукты (без жидкости) и перец чили с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты.

    2. Томатный соус, маслины и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня. Когда 10 минут прошли, снимаем макароны с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду. Перемешиваем. Свежий базилик моем, мелко режем и посыпаем пасту в тарелках

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ