Панир масала с цветной капустой

Ингредиенты:
В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 25 минута
  • адыгейский сыр ................................................. 200 г
  • сметана ................................................................... 90 г
  • яйцо .......................................................................... 110 г
  • цветная капуста ................................................ 400 г
  • гарам масала и молотый имбирь ................... 3 г
  • крем из кешью ...................................................... 30 г
  • кориандр с куркумой ........................................... 1 г
  • томатный соус .................................................... 160 г
  • петрушка с чесноком .......................................... 8 г
  • панировка ........................................................... 100 г
  • мини пита .............................................................. 150 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ............................................ 147
  • количество белков ................................................... 8
  • количество жиров .................................................... 7
  • количество углеводов ........................................... 13
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Кориандр с куркумой, панировку для капусты и 0,25 ч. л. соли высыпаем на край пергамента. Перемешиваем 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой.

    2. Цветную капусту (без жидкости) моем. Большие соцветия режем пополам. Окунаем капусту сначала в яйцо. Затем кладем на панировку. Посыпаем со всех сторон. Адыгейский сыр, смесь специй, лук с чесноком (без жидкости), томатный соус, крем из кешью, петрушку с чесноком, сметану и моем и разбиваем в миску.

    3. Взбиваем вилкой моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой высыпаем на пергамент рядом с картофелем. Панировочную смесь Темпура высыпаем в миску. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Отправляем в духовку на 15 минут. Основу для соуса тартар кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ