Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Кориандр с куркумой, панировку для капусты и 0,25 ч. л. соли высыпаем на край пергамента. Перемешиваем 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой.
2. Цветную капусту (без жидкости) моем. Большие соцветия режем пополам. Окунаем капусту сначала в яйцо. Затем кладем на панировку. Посыпаем со всех сторон. Адыгейский сыр, смесь специй, лук с чесноком (без жидкости), томатный соус, крем из кешью, петрушку с чесноком, сметану и моем и разбиваем в миску.
3. Взбиваем вилкой моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой высыпаем на пергамент рядом с картофелем. Панировочную смесь Темпура высыпаем в миску. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Отправляем в духовку на 15 минут. Основу для соуса тартар кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус