Панир масала с цветной капустой

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 25 минута
  • адыгейский сыр
  • сметана
  • яйцо
  • цветная капуста
  • гарам масала и молотый имбирь
  • крем из кешью
  • кориандр с куркумой
  • томатный соус
  • петрушка с чесноком
  • панировка
  • мини пита
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Кориандр с куркумой, панировку для капусты и 0,25 ч. л. соли высыпаем на край пергамента. Перемешиваем 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой.

    2. Цветную капусту (без жидкости) моем. Большие соцветия режем пополам. Окунаем капусту сначала в яйцо. Затем кладем на панировку. Посыпаем со всех сторон. Адыгейский сыр, смесь специй, лук с чесноком (без жидкости), томатный соус, крем из кешью, петрушку с чесноком, сметану и моем и разбиваем в миску.

    3. Взбиваем вилкой моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой высыпаем на пергамент рядом с картофелем. Панировочную смесь Темпура высыпаем в миску. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Отправляем в духовку на 15 минут. Основу для соуса тартар кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение