Пад тай с креветками

Ингредиенты:

В 1 порции - 540 г
Время приготовления: 20 минут
  • куриное филе .............................................. 100 г
  • креветки .......................................................... 40 г
  • рисовая лапша ............................................ 80 г
  • брокколи ......................................................... 40 г
  • яйцо ................................................................... 55 г
  • морковь ............................................................ 40 г
  • зеленый лук .................................................... 30 г
  • кунжут .................................................................. 5 г
  • соус пад тай .................................................. 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................... 142
  • количество белков .......................................... 10
  • количество жиров ............................................. 2
  • количество углеводов ................................... 20
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Ставим ковш на сильный огонь. Оставляем на 3 минуты. Брокколи режем пополам. Морковь моем и режем тонкими полукольцами. Зеленый лук моем и режем перьями наискосок. Когда 3 минуты прошли, снимаем лапшу с огня.

2. Сливаем воду и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Креветки (без жидкости), брокколи и морковь добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. 1 яйцо моем и разбиваем в сковороду.

3. Соус пад тай, ростки сои (без жидкости) и готовую рисовую лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня. Зеленый лук добавляем в сковороду и перемешиваем. Кладем лапшу на тарелку. Миксом кунжута посыпаем сверху

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ