Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Ставим ковш на сильный огонь. Оставляем на 3 минуты. Брокколи режем пополам. Морковь моем и режем тонкими полукольцами. Зеленый лук моем и режем перьями наискосок. Когда 3 минуты прошли, снимаем лапшу с огня.
2. Сливаем воду и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Креветки (без жидкости), брокколи и морковь добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. 1 яйцо моем и разбиваем в сковороду.
3. Соус пад тай, ростки сои (без жидкости) и готовую рисовую лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня. Зеленый лук добавляем в сковороду и перемешиваем. Кладем лапшу на тарелку. Миксом кунжута посыпаем сверху