Паб-пай из курицы с печеным картофелем

Ингредиенты:

В 1 порции - 600 г
Время приготовления: 30 минут
  • куриное филе .......................................,....... 280 г
  • картофель .................................................. 300 г
  • сметана....................................................... 200 г
  • лук порей ..................................................... 40 г
  • зеленый горошек .................................... 100 г
  • цветная капуста ....................................... 150 г
  • слив. масло с пров. травами ................ 30 г
  • слоеное тесто .......................................... 250 г
  • паприка ............................................................ 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................. 124
  • количество белков ......................................... 7
  • количество жиров ........................................... 5
  • количество углеводов .................................. 12
Приготовление:

1. Включаем духовку на 180°С. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла.
Выкладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до размеров формы скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

2. Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем средним кубиком и кладем слева на пергамент. Паприкой, по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем и 1 ч. л. раст. масла поливаем картофель. Форму ставим слева на противень и смазываем 1 ч. л. раст. масла. Цветную капусту режем пополам

3. Курицу (без жидкости), зеленый горошек (без жидкости), цветную капусту, лук порей (без жидкости), сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца выкладываем в форму. Перемешиваем. Сливочное масло с прованскими травами распределяем сверху на начинку. Закрываем сверху начинку пластом теста и защипываем края. Отправляем в духовку на 25 минут

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ