Приготовление:
1. Включаем духовку на 180°С. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла.
Выкладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до размеров формы скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
2. Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем средним кубиком и кладем слева на пергамент. Паприкой, по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем и 1 ч. л. раст. масла поливаем картофель. Форму ставим слева на противень и смазываем 1 ч. л. раст. масла. Цветную капусту режем пополам
3. Курицу (без жидкости), зеленый горошек (без жидкости), цветную капусту, лук порей (без жидкости), сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца выкладываем в форму. Перемешиваем. Сливочное масло с прованскими травами распределяем сверху на начинку. Закрываем сверху начинку пластом теста и защипываем края. Отправляем в духовку на 25 минут