Окономияки с гречневой лапшой

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 13 минут
  • гречневая лапша соба
  • морковь
  • китайская капуста
  • яйцо
  • соус терияки
  • майокимчи
  • нори
  • пшеничная мука
  • зеленый лук
    Приготовление:

    1. Китайскую капусту моем и режем соломкой. Зеленый лук моем и режем колечками. Морковь моем и режем тонкой соломкой. Овощи пока оставляем

    2. Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Муку и 2/3 стакана (120 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем массу до однородности

    3. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,25 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Гречневую лапшу собу добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут