Окономияки с гречневой лапшой

Ингредиенты:
В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 13 минут
  • гречневая лапша соба ................................... 160 г
  • морковь ................................................................. 100 г
  • китайская капуста ............................................ 120 г
  • яйцо ......................................................................... 110 г
  • соус терияки ......................................................... 30 г
  • майокимчи ............................................................. 50 г
  • нори ............................................................................ 7 г
  • пшеничная мука ................................................ 100 г
  • зеленый лук ............................................................ 15 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ............................................ 219
  • количество белков ................................................... 8
  • количество жиров .................................................... 7
  • количество углеводов ........................................... 31
    Приготовление:

    1. Китайскую капусту моем и режем соломкой. Зеленый лук моем и режем колечками. Морковь моем и режем тонкой соломкой. Овощи пока оставляем

    2. Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Муку и 2/3 стакана (120 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем массу до однородности

    3. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,25 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Гречневую лапшу собу добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ