Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон чуть-чуть острой молотой аджикой, тмином и кладем на сковороду. Добавляем ломтики чеснока. Жарим стейки по 1,5 минуты с обеих стороны, чеснок - помешиваем
2. Добавляем 2/3 стакана (130 мл) воды комнатной температуры, аджику и
1 неполную ч. л. сахара. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 7 минут. В это время кипятим чайник. Ковш с луком и чесноком и 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту
3. Кускус, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Уменьшаем огонь до слабого. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Если хотите более острое блюдо, попробуйте готовое блюдо и добавьте больше острой молотой аджикой по вкусу. Снимаем свинину и кускус с огня и раскладываем по тарелкам