Приготовление:
1. Кукурузный крахмал высыпаем в миску. Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры. Размешиваем. Тыкву, молотый кориандр и чуть-чуть перца добавляем в миску. Сыр фета крошим руками и добавляем в миску. Хорошо перемешиваем.⠀
2. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. По 2 ст. л. тыквенно-сырной массы выкладываем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух стороны. Снимаем и перекладываем на тарелки. Жарим так же оставшуюся тыквенно-сырную массу. Снимаем сковороду с огня.⠀
3. Cковороду из-под фриттеров с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Свинину (без жидкости) посыпаем 0,25 ч. л. соли и смесью специй с чили с двух сторон и кладем на сковороду. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Накрываем крышкой.⠀
4. Оставляем на 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с тыквенными фриттерами. Апельсиново-горчичным соусом дополняем свинину.⠀