Мясное рагу болоньезе из бедра индейки Индилайт с пастой паккери

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • мясное рагу болоньезе из красного мяса бедра индейки ........................................................................... 500 г
  • сыр моцарелла (тертый) ............................................. 80 г
  • томатный сок .............................................................. 100 мл
  • итальянская паста ...................................................... 200 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 275
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 3
  • количество углеводов ........................................................ 7
Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 °С. Форму ставим на противень. Паккери выкладываем в форму лежа. Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту.

2. Томатный сок и стакан воды равномерно выливаем в форму. Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху и закрываем фольгой. Отправляем противень в духовку на 25 минут.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ