Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 5 ст. л. раст. масла (40 мл) (вкуснее с оливковым) и чуть меньше половины стакана (70 мл) теплой воды.
2. Замешиваем тесто руками до однородности и оставляем на 10 минут.Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем прямоугольной формы толщиной 0,5 см. Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто. Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто. Фарш из свинины кладем в миску. Добавляем смесь специй с чили и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем фарш.Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша и раскладываем на пинсу.
3. Если вы за простой вариант - выкладываем равномерно фарш с помощью чайной ложки.Вялеными томатами посыпаем. Перекладываем пергамент с пинсой на противень.Отправляем противень в духовку: на 10 минут, если вы готовите просто с фаршем, на 15 минут, если вы готовите с мясными шариками