Мясная пинса

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • фарш из свинины с солью и перцем ................ 200 г
  • перец гриль от Bonduelle ..................................... 200 г
  • вяленые томаты ............................................................ 15 г
  • смесь специй с чили .................................................... 5 г
  • сухая основа для пиццы ......................................... 175 г
  • соус бешамель с томатной пастой .................... 80 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................................... 113
  • количество белков ........................................................... 3
  • количество жиров ............................................................ 7
  • количество углеводов .................................................. 10
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 5 ст. л. раст. масла (40 мл) (вкуснее с оливковым) и чуть меньше половины стакана (70 мл) теплой воды.

2. Замешиваем тесто руками до однородности и оставляем на 10 минут.Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем прямоугольной формы толщиной 0,5 см. Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто. Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто. Фарш из свинины кладем в миску. Добавляем смесь специй с чили и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем фарш.Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша и раскладываем на пинсу.

3. Если вы за простой вариант - выкладываем равномерно фарш с помощью чайной ложки.Вялеными томатами посыпаем. Перекладываем пергамент с пинсой на противень.Отправляем противень в духовку: на 10 минут, если вы готовите просто с фаршем, на 15 минут, если вы готовите с мясными шариками

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ