Мисо треска с рисовой лапшой

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • маринованная треска ..................................... 350 г
  • рисовая лапша ................................................... 160 г
  • пикули из дайкона ............................................... 75 г
  • соленые огурцы с редисом .......................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .............................................. 49
  • количество белков .................................................... 1
  • количество жиров .................................................... 0
  • количество углеводов ........................................... 10
Приготовление:

1. Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

2. Маринованную рыбу (без маринада) кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон. Снимаем с огня

3. Когда 5 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу, пикули из дайкона (без маринада) и маринованные овощи (без маринада)

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ