Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Красный лук и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Домашний фарш, смесь специй и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой
2. Томатный соус с острым перцем чипотле добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Красную фасоль добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Сыром эмменталь посыпаем сверху. Накрываем крышкой. Другую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
3. Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем в сковороду. Прогреваем 30 секунд. С помощью лопатки или щипцов складываем тортилью пополам. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Захватываем тортилью с помощью щипцов (или аккуратно руками) и ставим дном
на сковороду. Прогреваем дно 30 секунд и перекладываем на доску. Кладем любой прибор (вилку) внутрь тортильи, чтобы зафиксировать сгиб и тортилья
не слиплась
4. Жарим так остальные 3 лепешки. 1 лепешка в упаковке лишняя для этого блюда, можно съесть ее потом с чем-то еще. Сельдерей моем и режем тонкими пластинками. Собираем тортильи: внутрь каждой тортильи выкладываем 1/4 часть готовой начинки из фарша сверху – сельдерей по вкусу. Оставшийся сельдерей можно есть вприкуску