Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °C. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Свеклу кладем на противень. Тыкву режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом со свеклой. Морковь режем тонкими кольцами наискосок и кладем к тыкве. Поливаем все 1 ст. л. раст. масла, посыпаем 1 ст. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 8 минут.⠀
⠀
2. Когда 8 минут истекли, аккуратно достаем противень. Курицу (без жидкости) кладем на противень рядом с овощами. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем противень в духовку еще на 12 минут.⠀
⠀
3. На тарелку кладем овощи и курицу. Рядом – гренки из багета. Медовым соусом поливаем курицу. Козьим сырным кремом дополняем блюдо