Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Пергамент расстилаем на ровную поверхность . Говядину (без жидкости) выкладываем на пергамент. Посыпаем медальоны по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон и перекладываем с пергамента на сковороду
2. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и вместе со свежим тимьяном добавляем в сковороду. Жарим с обеих сторон по 3 минуты. Слегка наклоняем сковороду и поливаем говядину ее содержимым с помощью ложки. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут и затем снимаем с огня
3. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем медальоны на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. В это время, сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Овощи (без жидкости) кладем на сковороду, посыпаем по вкусу солью и перцем, сахаром и сливочным маслом. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
4. Когда 5 минут прошли, разворачиваем медальоны, режем их тонкими ломтиками и
кладем на тарелку. Рядом – овощи