Медальоны из говядины с глазированными овощами

Ингредиенты:

В 1 порции - 365 г
Время приготовления: 20 минут
  • говядина ..................................................... 400 г
  • морковь ........................................................ 100 г
  • салатный микс Белая дача .................. 100 г
  • сливочное масло ....................................... 25 г
  • лук шалот ...................................................... 80 г
  • корень сельдерея .................................... 120 г
  • свежий тимьян ................................................. 1 г
  • свежий розмарин ......................................... 2 г
  • чеснок ............................................................. 10 г
  • зеленое масло ............................................ 30 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 153
  • количество белков .......................................... 8
  • количество жиров ........................................... 11
  • количество углеводов ................................... 4
Приготовление:

1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Пергамент расстилаем на ровную поверхность . Говядину (без жидкости) выкладываем на пергамент. Посыпаем медальоны по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон и перекладываем с пергамента на сковороду

2. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и вместе со свежим тимьяном добавляем в сковороду. Жарим с обеих сторон по 3 минуты. Слегка наклоняем сковороду и поливаем говядину ее содержимым с помощью ложки. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут и затем снимаем с огня

3. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем медальоны на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. В это время, сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Овощи (без жидкости) кладем на сковороду, посыпаем по вкусу солью и перцем, сахаром и сливочным маслом. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку

4. Когда 5 минут прошли, разворачиваем медальоны, режем их тонкими ломтиками и
кладем на тарелку. Рядом – овощи

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close