Люля кебаб из индейки

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • люля-кебаб из индейки .................................... 463 г
  • кабачок ................................................................... 200 г
  • сладкая кукуруза в початках ......................... 200 г
  • медовая горчица ................................................... 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................................ 92
  • количество белков ...................................................... 4
  • количество жиров ....................................................... 6
  • количество углеводов ............................................... 5
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Кабачок моем, режем брусками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

2. Фарш из индейки со специями кладем в миску. Делим фарш на 4 части, лепим 4 люля-кебаб и выкладываем рядом. Отправляем в духовку на 8 минут. Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень

3. Кукурузу гриль кладем рядом с кебабами и кабачком. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку еще на 12 минут. Раскладываем по тарелкам. Медовой горчицей дополняем блюдо.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ