Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Кабачок моем, режем брусками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
2. Фарш из индейки со специями кладем в миску. Делим фарш на 4 части, лепим 4 люля-кебаб и выкладываем рядом. Отправляем в духовку на 8 минут. Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень
3. Кукурузу гриль кладем рядом с кебабами и кабачком. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку еще на 12 минут. Раскладываем по тарелкам. Медовой горчицей дополняем блюдо.