Лосось с цветной капустой в мисо соусе

Ингредиенты:

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • лосось .......................................................... 300 г
  • капуста цветная свежая ....................... 200 г
  • редис .............................................................. 50 г
  • салат романо .............................................. 75 г
  • мисо-соус ..................................................... 40 г
  • сливочное масло ........................................ 10 г
  • сок лайма ........................................................ 8 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................... 84
  • количество белков .......................................... 9
  • количество жиров ........................................... 3
  • количество углеводов .................................. 14
Приготовление:

1. Включаем духовой шкаф на 200 С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладем на пергамент
Мисо-соусом поливаем капусту, посыпаем 0,25 ч. л. перца

2. Лосось (без жидкости) выкладываем рядом с капустой, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Соком лайма по вкусу поливаем лосось. 1 ст. л. раст. масла поливаем рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 минут

3. Редис моем, режем тонкими кружочками и кладем в миску. Свежий шпинат, готовую цветную капусту и 1 ст. л. раст. масла добавляем в миску. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом - лосось

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ