Приготовление:
1. Включаем духовой шкаф на 200 С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладем на пергамент
Мисо-соусом поливаем капусту, посыпаем 0,25 ч. л. перца
2. Лосось (без жидкости) выкладываем рядом с капустой, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Соком лайма по вкусу поливаем лосось. 1 ст. л. раст. масла поливаем рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 минут
3. Редис моем, режем тонкими кружочками и кладем в миску. Свежий шпинат, готовую цветную капусту и 1 ст. л. раст. масла добавляем в миску. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом - лосось