Приготовление:
1. Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой . Оставляем на 12 минут. В это время курицу (без жидкости) кладем в миску. Пряную смесь и 0,25 ч. л. соли добавляем в миску. Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем
2. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. По 1 ст. л. выкладываем массу на сковороду, придавая овальную форму. Должно получиться 6 кефте. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой
3. Оставляем на 2 минуты. Когда 12 минут прошли, снимаем булгур с огня. Греческую заправку с маслинами добавляем в булгур. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом - кефте