Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Лингвини De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут, после того, как поставили вариться лингвини.
2. Сковороду с 1 ст. л. оливкового масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня. К этому времени, прошло 10 минут для лингвини. Снимаем их с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду с креветками. Хондаши масло добавляем в сковороду и перемешиваем.
3. Раскладываем пасту по тарелкам. Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо.