Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Лингвини и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. СОВЕТ! Начинайте готовить соус, через 5 минут, после того, как поставили вариться лингвини. Помидоры черри моем и режем пополам
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Чеснок, индейку (без жидкости), паприку, помидоры черри, 1/2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. К этому времени, прошло 10 минут для лингвини. Снимаем с огня. 3 ст. л. воды из-под лингвини добавляем в сковороду, остальную - сливаем
3. Лингвини и соус песто добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Снимаем с огня. Кладем лингвини с индейкой на тарелку. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем готовое блюдо