Лазанья

Ингредиенты:

В 1 порции - 320 г
Время приготовления: 40 минут
  • листы для лазаньи ...................................................... 90 г
  • фарш из свинины и говядины ............................... 320 г
  • томатный соус с прованскими травами ........... 40 г
  • сыр сулугуни ................................................................. 60 г
  • творожный сыр ............................................................ 60 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ................................................... 104
  • количество белков ........................................................... 8
  • количество жиров ............................................................ 5
  • количество углеводов .................................................... 7
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла. Собираем лазанью:
    Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы. Фарш из говядины и свинины с солью и перцем – по 2 ст. л. кладем на лист. Томатным соусом с прованскими травами – по 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом равномерно по листу

    2. Повторяем все шаги еще 4 раза. Оставшийся томатный соус равномерно распределяем по всей форме (не забываем про края). Творог с фетой кладем сверху и равномерно распределяем. Сыр сулугуни выкладываем сверху

    3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут. Разрезаем готовую лазанью на порции

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ