листы для лазаньи ...................................................... 90 г
фарш из свинины и говядины ............................... 320 г
томатный соус с прованскими травами ........... 40 г
сыр сулугуни ................................................................. 60 г
творожный сыр ............................................................ 60 г
Пищевая ценность блюда
количество калорий ................................................... 104
количество белков ........................................................... 8
количество жиров ............................................................ 5
количество углеводов .................................................... 7
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла. Собираем лазанью: Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы. Фарш из говядины и свинины с солью и перцем – по 2 ст. л. кладем на лист. Томатным соусом с прованскими травами – по 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом равномерно по листу
2. Повторяем все шаги еще 4 раза. Оставшийся томатный соус равномерно распределяем по всей форме (не забываем про края). Творог с фетой кладем сверху и равномерно распределяем. Сыр сулугуни выкладываем сверху
3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут. Разрезаем готовую лазанью на порции
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич