Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут . В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Копченый тофу кладем в сковороду. Жарим 5 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
2. Когда 6 минут прошли, снимаем лапшу с огня. Сливаем воду и пока оставляем. Морковь режем тонкой соломкой. Сковороду из-под тофу с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Соевый соус, кунжутное масло, острую пасту и готовую лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
3. Маринованные древесные грибы и жареный тофу добавляем в сковороду. Зеленый лук моем и режем перьями наискосок. Дайкон режем тонкой соломкой и добавляем все в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем лапшу на тарелку. Посыпаем кунжутом