Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Фольгу– большой лист расстилаем на противень. Одеваем одноразовые перчатки. Смазываем фольгу 1 ч. л. раст. масла. Фарш из курицы выкладываем равномерным слоем в центр фольги, шириной примерно 8 см. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Рикотту открываем и сливаем жидкость
2. Чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем прям в упаковку с рикоттой. Свежий тимьян и свежую мяту моем. Мяту мелко режем, у тимьяна отрываем листочки. Половину мяты и листья тимьяна добавляем в рикотту. Перемешиваем. Рикотту выкладываем равномерным слоем на фарш. С помощью фольги формируем рулет. Плотно оборачиваем рулет фольгой и закрываем края со всех сторон
3. Кипятим чайник. Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли ставим на противень. Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем. Закрываем форму фольгой. Отправляем в духовку на 20 минут. Лимонную заправку со специями и оставшуюся мяту добавляем в булгур. Перемешиваем
Хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем блюдо