Приготовление:
1. 1 яйцо моем и разбиваем в миску. Курицу (без жидкости), муку, сметану, дижонскую горчицу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в миску. Перемешиваем
2. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Уменьшаем огонь до среднего. По 2 ст. л. выкладываем массу на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Жарим так, пока не закончится вся масса. Молодой картофель (готовый) режем на 4 части.
3. Сковороду из-под куриных оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Зеленое масло с чесноком, молодой картофель (готовый) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Готовим 5 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня. На тарелку кладем картофель и куриные оладьи. Абрикосовой горчицей дополняем блюдо