Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем небольшими кубиками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем смесью специй для картофеля и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями.⠀
2. Куриные голени выкладываем рядом с картофелем. Поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон. Отправляем в духовку на 25 минут.⠀
3. Капусту с морковью и домашний майонез кладем в миску. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в миску. Перемешиваем салат коул слоу. На тарелку кладем картофель и курицу. Соусом баффало дополняем блюдо.⠀