Куриные ножки Баффало с картофелем и коул-слоу

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • куриные голени ............................................................ 400 г
  • свежая петрушка ............................................................ 10 г
  • картофель ....................................................................... 600 г
  • домашний майонез ....................................................... 20 г
  • соус баффало .................................................................. 80 г
  • капуста с морковью .................................................... 130 г
  • смесь специй для картофеля ....................................... 5 г
  • специи (сушеный чеснок с пров. травами) ............ 5 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .......................................................... 71
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 4
  • количество углеводов ........................................................ 5
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем небольшими кубиками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем смесью специй для картофеля и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями.⠀

2. Куриные голени выкладываем рядом с картофелем. Поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон. Отправляем в духовку на 25 минут.⠀

3. Капусту с морковью и домашний майонез кладем в миску. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в миску. Перемешиваем салат коул слоу. На тарелку кладем картофель и курицу. Соусом баффало дополняем блюдо.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ