Куриные инвольтини по-итальянски

Ингредиенты:
В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 18 минут
  • куриное филе .................................................... 320 г
  • бекон ....................................................................... 30 г
  • томатный соус .................................................... 150 г
  • рис .......................................................................... 180 г
  • сыр сулугуни ........................................................ 40 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ........................................... 287
  • количество белков ................................................. 15
  • количество жиров .................................................... 4
  • количество углеводов ........................................... 21
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 7 минут

    2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Ломтики курицы (без жидкости) выкладываем на пергамент. По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу. Бекон – каждый ломтик разрезаем пополам. Выкладываем на каждый ломтик курицы по 1 ломтику бекона. Сыр сулугуни кладем на бекон. Сворачиваем каждый кусок курицы рулетом. Шпажкой протыкаем по диагонали, чтобы закрепить рулет

    3. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рулеты выкладываем на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Томатный соус с луком и базиликом добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Когда 7 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелку кладем рис. Сверху рулеты из курицы с соусом

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ