Куриные инвольтини по-итальянски

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 18 минут
  • куриное филе
  • бекон
  • томатный соус
  • рис
  • сыр сулугуни
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 7 минут

    2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Ломтики курицы (без жидкости) выкладываем на пергамент. По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу. Бекон – каждый ломтик разрезаем пополам. Выкладываем на каждый ломтик курицы по 1 ломтику бекона. Сыр сулугуни кладем на бекон. Сворачиваем каждый кусок курицы рулетом. Шпажкой протыкаем по диагонали, чтобы закрепить рулет

    3. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рулеты выкладываем на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Томатный соус с луком и базиликом добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Когда 7 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелку кладем рис. Сверху рулеты из курицы с соусом
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение