Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 7 минут
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Ломтики курицы (без жидкости) выкладываем на пергамент. По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу. Бекон – каждый ломтик разрезаем пополам. Выкладываем на каждый ломтик курицы по 1 ломтику бекона. Сыр сулугуни кладем на бекон. Сворачиваем каждый кусок курицы рулетом. Шпажкой протыкаем по диагонали, чтобы закрепить рулет
3. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рулеты выкладываем на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Томатный соус с луком и базиликом добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Когда 7 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелку кладем рис. Сверху рулеты из курицы с соусом