Курица в лимонном маринаде

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • куриное филе 405 г
  • картофель беби 400 г
  • морковь 160 г
  • лук 50 г
  • зеленая фасоль 200 г
  • тимьян 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .......................................... 62
  • количество белков ............................................... 5
  • количество жиров ................................................ 2
  • количество углеводов ....................................... 5
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на противень. Морковь режем тонкими брусочками и кладем к картофелю. Зеленую фасоль (без жидкости) и лук кладем к овощам

2. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи. Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями. Маринованную курицу (без жидкости) выкладываем рядом с овощами. Отправляем в духовку на 15 минут. На тарелку кладем овощи, рядом – курицу

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ