Курица в брусничном BBQ с багетом

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе бедра курицы в брусничном BBQ ............. 360 г
  • морковь (бруски) .......................................................... 200 г
  • сельдерей ......................................................................... 60 г
  • кукуруза ............................................................................ 150 г
  • чесночная паста из трав ............................................ 20 г
  • французский багет ........................................................ 1 шт

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 374
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 3
  • количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Сельдерей моем, режем брусками и кладем на противень. Филе бедра курицы в брусничном BBQ (без соуса) и морковь кладем рядом. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца курицу и овощи.⠀

2. Французский багет надрезаем сверху. Начиняем чесночной пастой из трав. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть солим. Отправляем в духовку на 12 минут.⠀

3. Когда 12 минут прошли, достаем противень. Аккуратно перекладываем курицу и багет на тарелки. Кукурузу (без жидкости) выкладываем на противень к овощам. Поливаем 2 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью. Отправляем в духовку еще на 5 минут.⠀

4. Готовые овощи раскладываем по тарелкам с курицей и багетом.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ