Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Сельдерей моем, режем брусками и кладем на противень. Филе бедра курицы в брусничном BBQ (без соуса) и морковь кладем рядом. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца курицу и овощи.⠀
2. Французский багет надрезаем сверху. Начиняем чесночной пастой из трав. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть солим. Отправляем в духовку на 12 минут.⠀
3. Когда 12 минут прошли, достаем противень. Аккуратно перекладываем курицу и багет на тарелки. Кукурузу (без жидкости) выкладываем на противень к овощам. Поливаем 2 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью. Отправляем в духовку еще на 5 минут.⠀
4. Готовые овощи раскладываем по тарелкам с курицей и багетом.⠀