Курица с сыром бри

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • курица (филе грудки) ........................................... 320 г
  • салатный микс Олимп "Белая Дача" .............. 130 г
  • свежий тимьян ........................................................... 60 г
  • цитрусовый соус с чили и медом ...................... 60 г
  • гренки из багета ...................................................... 40 г
  • яблоко ........................................................................... 1 шт
  • сыр бри ........................................................................ 50 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................................. 45
  • количество белков ........................................................ 4
  • количество жиров ......................................................... 2
  • количество углеводов .................................................. 1
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду.

2. Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.

3. Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками. Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Яблоко добавляем в сковороду. Посыпаем 1 ст. л. сахара. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня.

4. Салатный микс Олимп – Енот "Белая Дача" кладем в миску. Цитрусовый соус с чили и медом добавляем к салату и перемешиваем. На тарелки с курицей выкладываем салат и яблоко. Сыр бри режем ломтиками и выкладываем на салат. Гренки из багета едим вприкуску.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ