Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду.
2. Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
3. Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками. Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Яблоко добавляем в сковороду. Посыпаем 1 ст. л. сахара. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня.
4. Салатный микс Олимп – Енот "Белая Дача" кладем в миску. Цитрусовый соус с чили и медом добавляем к салату и перемешиваем. На тарелки с курицей выкладываем салат и яблоко. Сыр бри режем ломтиками и выкладываем на салат. Гренки из багета едим вприкуску.