Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла.⠀
2. Картофель моем, режем тонкими полукольцами и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и кладем к картофелю вместе с чесноком. Перемешиваем картофель ложкой с маслом, чесноком и специями.⠀
⠀
3. Курицу (без жидкости) посыпаем с двух сторон смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца и выкладываем на противень рядом с картофелем. Отправляем противень в духовку на 15 минут. Если хотите картофель с корочкой, то после того, как прошло 15 минут, достаньте курицу, а картофель оставьте еще на 5 минут.⠀
4. На тарелку кладем картофель и курицу. Соусом Цезарь дополняем блюдо. Огурец моем, режем и едим вприкуску.⠀