Курица с соусом бер-блан и рисом

Ингредиенты:

В 1 порции - 600 г
Время приготовления: 30 минут
  • Грибы шампиньоны ................................. 100 г
  • Зеленый горошек ...................................... 80 г
  • Куриное филе ............................................ 320 г
  • Репчатый лук ............................................... 50 г
  • Рис жасмин ................................................. 180 г
  • Соус бер-блан .......................................... 150 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 162
  • количество белков ......................................... 11
  • количество жиров ........................................... 4
  • количество углеводов .................................. 19
Приготовление:

1. Кипятим чайник, ставим кастрюлю на сильный огонь, высыпаем рис жасмин и заливаем кипятком. Оставляем на 8 минут. Куриное филе выкладываем на горячую сковороду солим, перчим, поджариваем с каждой стороны по 3 минуты

2. Грибы шампиньоны, репчатый лук и зеленый горошек выкладываем на сковороду, оставляем на 2 минуты помешивая. Выкладываем рис и курицу на тарелку, сверху дополняем овощами и соусом

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ