маринованное куриное филе ...................... 320 г
булгур ..................................................................... 200 г
пряная лимонная заправка .............................. 15 г
специи ......................................................................... 1 г
Пищевая ценность блюда
количество калорий ........................................... 206
количество белков .................................................. 17
количество жиров ..................................................... 3
количество углеводов ........................................... 26
Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Специями посыпаем курицу. Кипятим чайник.
2. Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 20 минут. Пряную лимонную заправку добавляем в готовый булгур. Перемешиваем
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич