Курица с лимонным булгуром

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 26 минут
  • маринованное куриное филе
  • булгур
  • пряная лимонная заправка
  • специи
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Специями посыпаем курицу. Кипятим чайник.

    2. Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 20 минут. Пряную лимонную заправку добавляем в готовый булгур. Перемешиваем
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение