Курица с лимонным булгуром

Ингредиенты:
В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 26 минут
  • маринованное куриное филе ...................... 320 г
  • булгур ..................................................................... 200 г
  • пряная лимонная заправка .............................. 15 г
  • специи ......................................................................... 1 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ........................................... 206
  • количество белков .................................................. 17
  • количество жиров ..................................................... 3
  • количество углеводов ........................................... 26
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Специями посыпаем курицу. Кипятим чайник.

    2. Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 20 минут. Пряную лимонную заправку добавляем в готовый булгур. Перемешиваем

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ