Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем прованскими травами, хлопьями перца чили (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
2. Кипятим чайник. Кускус, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу с кускусом выкладываем на тарелки. Соусом айоли дополняем курицу