Курица с кускусом и али-оли

Ингредиенты:

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • курица (филе грудки) .............................. 320 г
  • кускус ............................................................. 150 г
  • соус айоли ..................................................... 30 г
  • хлопья перца чили ......................................... 1 г
  • прованские травы ......................................... 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 220
  • количество белков ......................................... 18
  • количество жиров ............................................ 4
  • количество углеводов .................................. 27
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем прованскими травами, хлопьями перца чили (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня

2. Кипятим чайник. Кускус, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу с кускусом выкладываем на тарелки. Соусом айоли дополняем курицу

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ