Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (230 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
2. Грибы вешенки моем, большие грибы режем пополам или на 4 части и кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки7 Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем Курицу в соусе хойсин (без соуса) кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты. Снимаем с огня
3. Брокколи, салат романо, свежую кинзу, салат айсберг и огурец моем. Салат романо, кинзу и айсберг рвем руками и кладем в миску. У брокколи отрезаем стебли, режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Огурец режем тонкими кружочками и добавляем в миску. Заправку для салата и кунжут добавляем в салат. Перемешиваем. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелки с грибами кладем рис. Рядом – курицу хойсин и салат