Курица хойсин с грибами,

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • маринованная курица в соусе хойсин 420 г
  • рис 140 г
  • брокколи 80 г
  • вешенки 80 г
  • огурец 80 г
  • салат 100 г
  • кинза 5 г
  • кунжут 5 г
  • заправка - соевый соус 40 г
  • рисовый уксус 30 г
  • имбирь 10 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .......................................... 75
  • количество белков ............................................... 7
  • количество жиров ................................................ 2
  • количество углеводов ....................................... 8
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (230 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

2. Грибы вешенки моем, большие грибы режем пополам или на 4 части и кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки7 Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем Курицу в соусе хойсин (без соуса) кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты. Снимаем с огня

3. Брокколи, салат романо, свежую кинзу, салат айсберг и огурец моем. Салат романо, кинзу и айсберг рвем руками и кладем в миску. У брокколи отрезаем стебли, режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Огурец режем тонкими кружочками и добавляем в миску. Заправку для салата и кунжут добавляем в салат. Перемешиваем. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелки с грибами кладем рис. Рядом – курицу хойсин и салат

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close