Курица баффало с картофелем

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 31 минута
  • куриное филе
  • картофель
  • сельдерей
  • панировка
  • соус ранч
  • соус баффало с творожным сыром
  • чили с паприкой
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

    2. Курицу (без жидкости) выкладываем рядом с картофелем. Панировкой и перцем чили с паприкой посыпаем курицу со всех сторон. Соусом баффало смазываем курицу со всех сторон. Отправляем в духовку на 25 минут. Сельдерей моем и режем брусочками. Соусом ранч дополняем картофель и сельдерей
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение