Курица баффало с картофелем

Ингредиенты:
В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 31 минута
  • куриное филе ...................................................... 320 г
  • картофель ............................................................ 600 г
  • сельдерей ............................................................... 80 г
  • панировка ............................................................... 60 г
  • соус ранч ................................................................ 50 г
  • соус баффало с творожным сыром ........... 200 г
  • чили с паприкой ...................................................... 1 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ............................................. 110
  • количество белков ................................................... 8
  • количество жиров .................................................... 4
  • количество углеводов ........................................... 10
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

    2. Курицу (без жидкости) выкладываем рядом с картофелем. Панировкой и перцем чили с паприкой посыпаем курицу со всех сторон. Соусом баффало смазываем курицу со всех сторон. Отправляем в духовку на 25 минут. Сельдерей моем и режем брусочками. Соусом ранч дополняем картофель и сельдерей

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ