Кубинские отбивные мохо

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • свинина в цитрусово-пряном маринаде .......... 420 г
  • кускус ................................................................................ 140 г
  • хлопья перца чили ............................................................ 1 г
  • ананасы консервированные .................................. 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 124
  • количество белков .............................................................. 4
  • количество жиров ............................................................... 8
  • количество углеводов ...................................................... 9
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину в цитрусово-пряном маринаде (без жидкости) кладем в сковороду.

2. ВАЖНО! Маринад оставляем, он нам понадобится чуть позже. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Переворачиваем. Добавляем маринад от свинины. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Переворачиваем.

3. Ананас (без жидкости) и чуть-чуть хлопьев перца чили добавляем в сковороду. Жарим еще по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – отбивные мохо.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ