Приготовление:
1. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину в цитрусово-пряном маринаде (без жидкости) кладем в сковороду.
2. ВАЖНО! Маринад оставляем, он нам понадобится чуть позже. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Переворачиваем. Добавляем маринад от свинины. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Переворачиваем.
3. Ананас (без жидкости) и чуть-чуть хлопьев перца чили добавляем в сковороду. Жарим еще по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – отбивные мохо.